Я рисую тебя звездной краской заката

Память долго хранит  волшебства ароматы,
Разливая в бокалы хмельное вино-
Я рисую тебя звездной краской заката,
Натянув на мольберт прошлых лет полотно.

Из несбывшихся снов создаю икебану,
Притяженье сердец  в голубых  небесах-
Я рисую тебя предрассветным туманом,
Над притихшей землей, на бескрайних лугах.

Много лет я плыву в море грез за тобою,
Ты в прошедшую юность счастливый билет-
Я рисую тебя  бесконечной  волною,
Жемчугами украсив любимый портрет.

В опустевшем саду пожелтевшие листья,
Золотая Луна заглянула в окно-
Я рисую  тебя  невесомою кистью,
Натянув на мольберт прошлых лет полотно.


Рецензии
Пётр, удивительное стихотворение! Очень нежно и трогательно переданы эмоции. И великолепные образы. Благодарю, получила удовольствие от чтения.


Валентина Дородчик   15.06.2022 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова поддержки!

Петр Сурай   15.06.2022 23:35   Заявить о нарушении