Записки о городе 11 июня 2022 года
Город зрячий и слепой…
Только каменные стены,
Только каменный настой,
Да асфальты – мостовые –
Баррикадные – мосты –
Рек подземные рассказы –
Дней сиреневых кусты –
И просты – просты – просты –
Все слова и безучастье,
И железные мосты…
Как воздушные мечты,
Где бродили здесь когда-то
И не думали о датах,
Здесь с тобою, я и ты
11 июня 2022 года 13.38
Свидетельство о публикации №122061105354