И камни знают в нежности слиянье

"Если ты хотя бы на мгновение прикоснулся к любви, ты никогда этого не забудешь".
#shaman_ka


И камни знают в нежности слиянье.

Увековечено Любви здесь состоянье.

Застыли в вечности счастливые, ликуя,

Она и Он в единстве поцелуя.

11.06.2022


Рецензии