Надежда

"Информация" стала бичом,
Порождая войну и разруху.
А кто сеет её — "ни при чем",
Умывая кровавые руки.

Ухмыляясь, сидит сатана.
Вышел замысел просто прекрасный.
Только горько рыдает страна,
И другая не слышит напрасно.

Безутешна скорбящая мать,
И жена и сестра безутешны.
А к ответу кого призывать?
Как теперь принимать неизбежность?

Выход есть! Он у Господа сил!
Мы молитвами, став на колени,
Свергнем изверга и победим!
Зацветут все в каштанах аллеи!

Закурлычут опять журавли,
Будет радость и детское счастье!
Миру мир! Слава Богу земли!
И небес голубых в одночасье.

Елена Самунь
27.02.2022


Рецензии