Рассвет
На сонном берегу
В туманном море ждёт опять
Свою одну волну
Она коснётся его рук
-«Привет!
Всё хорошо?»
И тишина
и сердца стук
— Коснись меня ещё…
И солнце луч
позолотит
Морскую синеву
И неба высь
и чайки крик
И вновь я оживу
Свидетельство о публикации №122061105327