Судьба как планета, винтообразно врывается в сферы

                Судьба, как ракета, летит по параболе…
                Андрей Вознесенский


Судьба как планета, винтообразно
врывается в сферы, подобные радуге.

Бывают удачи, и к ним ты причастен,
бывают мгновения, в которых вдруг счастлив.

Бывают влюблённости, но не надолго,
ведь винтообразно движение в логово.

Логично посмертие тоже представить:
винтообразно. Не бойся отчаливать!..


Рецензии
Интересные точки зрения, Евгений - и Ваша, и Вознесенского.

Жанна Юрченко   11.06.2022 22:43     Заявить о нарушении
Андрей Вознесенский —
одно из первых моих увлечений!
Спасибо, Жанна!

Евгений Петрович Свидченко   12.06.2022 08:17   Заявить о нарушении