Ты словно осень золотая...

Ты словно
Осень золотая!
Ты как актриса
Из кино!..

В тебе какая то
Есть тайна!..
В тебе таится
Волшебство!..

А я тобою
Очарован,
А я тобою
Опьянён!..

А я тобою
Сильно болен!..
Или безудержно
Влюблён!..


Рецензии