Без шкурки овечка, а волк наблюдал из дали!

Как невинна, овечка была,
А волк шубку ее примеряет,
И дурой ее он назвал,
Одно слово нашлось у злодея!

Так ладно шубка сидела,
А хвалили зачем?
Вино пролилось, и промолчала речка,
А кто на костре жарил, тут?

Жаркий костер, все поверят!
И чесночок, кто припас?
Пахнет шашлык и раскалился шампурчик!
Без шкурки овечка, а волк наблюдал из дали!


Рецензии