Как тихо-тихо звенят колокольчики

Как тихо-тихо звенят колокольчики.
Это поет о любви душа.
Нежные, мелодичные звоночки:
Боже, как жизнь хороша!
Как томно и сладко душа поет,
Рассказывает о нежности.
Потом осознание придет
О ее широте и безбрежности.
Любящий любит весь мир,
Без краев и крайностей.
Облачена ли душа в мундир
Или во власти случайностей.
Все высоты покоряются любящим,
Отступают преграды все.
Нежности, преданности служащие,
Мелодия души в своей красе.


Рецензии