Весенний сонет
Нина Бровер.
Колокольный звон поплыл,.
В воздухе разлился.
Солнца зонтик Феб раскрыл.
Праздник получился.
Размечтались о любви
Соловьи на ветках.
Трели дивные свои
Не подарят в клетках.
И бутонов лепестки,
Вздрогнув, распахнулись.
Ивы у большой реки
Сладко встрепенулись.
Парень к девице спешит,
А душа вперёд летит.
Нина Бровер 11.06.2022 18:05
Свидетельство о публикации №122061105269
А душа вперёд летит.
Ну-у-у... и-и-и...
Что-то тут, не дописаны стихи!
Михаил Мартынов 2 15.06.2022 23:44 Заявить о нарушении