Лунная дорожка
Полная луна на нем взошла,
Отражаясь в зеркале воды речной,
Дорожкой света на поверхности легла.
Мириады звезд зажглись,
Ночь осыпав серебром до горизонта,
Словно все созвездия между собой переплелись,
Пространство космоса приблизив иллюзорно.
Лунная дорожка освещает путь
И ведет в неведомые дали,
По ее лучам пройтись бы как-нибудь
Туда, где Бытие Маргарита с Мастером встречали.
1 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №122061105268