***

Вообще жизнь – штука сложная, местами, а местами очень простая. И она открывает такие возможности, о которых еще вчера ты и не мечтал, а сегодня это твоя обыденность. Что же, живу дальше, отдаю свою жизнь творчеству, ничего менять не хочу и не буду.


Рецензии