Речной трамвайчик

Речной трамвайчик снова в путь
Отчалил в воскресенье.
И ворох чаек не спугнуть –
Бросаем угощенье.

Твой смех – мне радость в этот день.
Смеюсь с тобой я тоже.
Немного холодно и тень
Мурашками по коже

Касается тебя слегка.
Укутались мы пледом.
И купола издалека
Блестят янтарным цветом.

И скоро мы уже сойдём
На берег долгожданный.
Какое счастье, что вдвоём
Поймали миг желанный!


Рецензии