Где не видно...

Где не видно облаков,
Где шагаешь в полумраке,
Где всплошную дураков
Во дворце или бараке —

За себя ответ держи,
И сильней держись за Бога.
И над пропастью во ржи —
Знай, что радугой дорога

Ждёт тебя, коль веришь ты,
И коль движешься упорно
Лишь вперёд. Твои мосты
Пролегают зычным горном.

Твоя музыка гремит
Неподлельным светлым эхом,
Потому что любишь мир
Среди ночи ярким светом!

Елена Самунь
22.02.2022


Рецензии