***
Пришел, увидел, осознал… Ушел, и время не терял. Хотя побеждать люблю, но бывает у вас так, когда понимаешь нецелесообразность работы, например, или организации, или отдыха, и понимаешь, что просто потратишь свое время… Мне кажется, это осознание намного выше побед, которые отнимают нашу жизнь… Не тратьте время впустую, его так мало, и жизнь одна всего лишь. Она не заканчивается на работе, обязанностях, проблемах – это все рамки. Завтра ты можешь стать тем, кем захочешь, и оказаться в любой точке планеты, ведь она и есть наш дом. Граница страны – это лишь граница ума. На самом деле, мы дома – везде.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122061105239
Рецензии