Подруге любимой пчелке

Я прошу, не болей, не болей.
Береги ты себя, умоляю.
Пусть поменьше печальных затей,
И побольше зелёного чаю.

Так, с конфеткой иль пусть без неё,
Но, конечно, чтоб сладенько было.
Чтоб любили тебя, ё-ма-ё!
И пылинки сдували чтоб или.

Я люблю тебя, пчёлка моя,
И так сильно тебя обнимаю,
Что сейчас хоть конец февраля,
Посылаю стихи свои маем.

Чтоб в душе распускались сады!
Чтобы птички курлыкали всюду.
Я молюсь, чтоб здоровенькой ты
Мне была. И любить вечно буду!!!

Твоя Лена
22.02.2022


Рецензии