На луга выйдут парни!

Печали, раздор, а земли красивы!
Высоту - познали мы!
Что краше природы, мы подмечали?
Зимы кусище или территория лета и любви?

Мир трав и листьев,
А вернулась весна!
На луга выйдут парни!
Живое счастье, и стукнут в дверь, отвори!

Тепло и светло, без бед!
Горькая беда не блуждает!
Ликуй - задремал!
Святая тишина - не рана!

И сядет рядом, кто-то,
И венок сплетет!
Живые сердца, только в пучину!
Что мечтаешь, так и молчи!

А чудеса, как на параде!
Сиротинушки-парни среди белого дня?
И опять, и снова уедут?
Знойно парень, без тебя!

Час поздний, опять обступит!
Высказать, наболело что?
Камень стоит, а мне бы горсточку счастья!
И опять срочные дела, брат?

И собрался журавль на природу!
Открытый простор, не забыл?!
Стирая с мылом плохие даты,
Совесть неспокойная, а смотрит опять, на часы!


Рецензии