Спасибо, что Сподобил быть любимым

8 марта 2004, 4 декабря 2008, 11062022 1735

 
   Как не ценить простые чудеса?
 
   Благодарю за ниспослание воды, тепла и мыла,
   Постельного белья и одеял,
   За то, что есть чем оделять - чем бог послал,
 
   За роскошь жить не хлебом лишь единым,
   За дар - любить авансом и в кредит...
 
   Спасибо, что Сподобил - быть любимым...
 
   (Атропос перекусывает нить)




Рецензии