Лагуна

Это место из сказки иль может мечты,
Где печаль растворясь, вьет к надежде мосты,
Где уходят невзгоды и только покой
Красит душу усердно в восторг голубой.

Это место особо, тут дали глядят
Прямо в самое сердце. С тобой говорят,
Открывая что вечно, непленно в пути.
Ты уходишь отсюда, чтоб снова прийти.

Это место Лагуна. Простором манит,
Будто клад драгоценный иль мощный магнит.
И дарует мне силы собой и любовь
Под спешащих часов нескончаемый бой.

Елена Самунь
19.02.2022

Фото мое. Из мирной жизни


Рецензии