Sometimez

  Sometimes need i
to find myself
 in state  of
  alhco-overdoze :

 One more the shot
 и - сдохну
завтра

 Сейчас : тепло и хорошо
в - подгузниках как-будто Космонавту
 Расплачиваться - завтре
  2-ое суток

 Сам уничтожил ,
наказал Себя

  ( за мимолётный кайф )

 Флаконы ведь ни все
 то  ?
разливают - по подвалам

 Прямой наводкой с bridge
яко - зеленые-лягушки
 танки  -  -  Fire ! ,   They fired !!! - взахлёб там
проститутка с CNN
 got
сдуру
   reportage . " I am an Innokentiy , russian  - How old are u ? -  - Ты дашь мне  .. . ?  "

  Сожгут  один- х. -  вам  там  -  ~  тарaбарщина
 
 the  Whitish-Dome as ordinary house

- Fuck-u !

  Административная
всего лишь единица   -  без  Царя

 что ни - пожалует
ни приютит
 ни защитит , да - ни
 
 возрадует ,



Товарищъ

 


Рецензии