Живые и мёртвые

От акаций жёлтых, белых
Дни бежали оголтело.

Мысль взлетала так легко,
Словно бабочки крыло.

Всё так ясно было в мире,
Не было предела шири.

Лишь бескрайние поля
И могучие леса.

Синих рек очарованье,
Да в садах любви признанья.

Звезд бездонна высота
С башен древнего Кремля.

Лето славное России,
С ней и мёртвые - живые.

С нею все наши сердца,
Духа, Сына и Отца!!!


Рецензии