Перестань корить судьбу...

Перестань корить судьбу, прислушайся -
Шёпот ангела, что над тобой кружится,
Бессловесным ветерком по лужицам,
Рябь топорщит, просит освежиться.

Нет на свете вещи бесполезнее -
Сотрясать эфир бездумной жалобой,
Чтоб душе жилось в нём безболезненно,
Драй её, как броненосца палубу.

И с зарёй котлы раскочегаривай -
Ни шторма, ни штили не помеха нам,
«Стрелкой» - клёш и «яблочко» наяривай -
Пусть лучом удача заблестит в волнах!


Рецензии