Война приходит не одна
Она финал вражды и лени,
И вновь проклятая война
Счёт уменьшает поколенью.
Не смоешь стопкою вина
Пролитой в рукопашной крови,
Простит ли смерть сынов страна
И жены: Веры и Любови.
За сотню бед - один ответ:
Лишит Господь нас причащенья
На десять покаянных лет
Молитвы за души смятенье.
Так вспомнит заповедь герой:
«Врага люби как мать и брата».
А что жестоким был порой
Война - злодейка виновата.
Свидетельство о публикации №122061100513