Неро

Озеро илистое
                Тёмное
Мысли тяжёлые
                Томные
Манит Луна
                Полная
Сумраком ночи
                Безмолвной
Тебя всегда жду
                И помню
В глазах утону
                Бездонных
В них космос разлился
                Скромный
Развеялись ветром
                Свободным
Придуманные страхи
                Фантомные
Казавшиеся такими
                Объёмными
Времена были мрачные
                Переломные
Задавленные болью
                Растоптанные
А сейчас всё ушло
                И не вспомню
Меня укачали
                Волны...



15 мая
на берегу озера Неро


Рецензии