Русские-не-русские
русские-не-русские,
чтобы Запад мог включить
их в объятья узкие.
Заявляют на весь мир
русские-не-русские:
настоящий русский мир -
их понятья узкие.
Но для Запада они,
русские-не-русские,
с давних пор по наши дни -
отщепенцы русские.
11.06.2022
17:30
* Михаил Барышников,
один из учредителей "Настоящей России"
Свидетельство о публикации №122061105065
Алексей Прохладов 06.03.2024 20:28 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
Евгения Казанджиду 06.03.2024 21:03 Заявить о нарушении