Я больше не играю

Я больше не играю эту роль
Познав искусство подлого обмана
Я знаю что такое в сердце боль
В душе незаживающая рана.

Спектакль этот больше ни к чему
Не стоит напускать в глаза тумана
Оставим незаконченной главу
Не будет продолжения романа.

Без чувств взаимных счастья просто нет
Томиться в клетке ледяного рая
Я не согласна, это мой ответ,
В плену душа скучает умирая.

И не нужны мне клятвы на крови
Притворство от тебя не принимаю
Твои глаза пусты, в них нет любви
Поэтому тебя я отпускаю.


Рецензии
Очень понравился последнее четверостишье!

Юлия Владимировна Касьян   11.06.2022 17:30     Заявить о нарушении