Качели. 30. 9. 21
На качелях сижу я,
Будто в потере
Потерев, заперев, засев
Буквально у прутьев
Усевший, заглохший,
Усопший, засохший.
Банально мертвец,
Глупец, потец,
Игрец, певец
Хора скрипящего,
Кричащего, мычащего,
Качающего, гуляющего
Крепления качели качавшей
Детей, гусей,
Людей, лебедей
Потративших время
Часы, минуты,
Секунды, дни
На сие произведение
Металла, краски,
Пластика, смазки
Прозванное качели.
Свидетельство о публикации №122061105029