Уравнение. 28. 9. 21

где мой дом?
философский вопрос всех времён,
я лично,
беспристрастно,
абсолютно точно,
с превеликой уверенностью
не ебу.
предположим,
я на нуль координате
дом в условной точке B
проблема:
я *** знает где.
дом находится в разбросе
от 1 до 30 км по всем мыслимым и немыслимым осям.
составим уравнение
чтобы дойти до дома нужно пройти на x в 3 (т. к. 3 оси движения)
зная что 0<x<=30...
перебираем...
1 ***ня я дальше...
2 туда же...
3 нет...
4 как же я заебался его искать...
5...
6...
А бля так вот же он.


Рецензии