Стань. 7. 9. 21
Кричали они.
"Я индивидуум! Я гений!"
Орали они.
"Я герой! Я судья!
Я честный, Я лучший,
Я против системы!"
Из последних сил ревели они.
И снова, опять, ошибались. Они
Глупцы, идиоты, дебилы.
Очередные подростки "против" системы.
Системы рассудка, порядка, смысла, логики.
Кричат лишь про буллинги, токсиков, троллинги.
Воспитанные деконструкцией,
Иронией над культурой.
Вместо мышления головой предпочитают блоггера.
"Каждый из вас непременно важен."
"Каждый из вас всем очень нужен."
"Даже если ничего не умеешь, все равно, ТЫ ГЛАВНЫЙ!"
Через годика два, вернёмся на 100 лет назад.
Ведь не может ли он, непознанный гений, быть лишь высокомерным глупцом, неумёхой.
Как это, что ни он, ни кумир его,
Ничего не умеют.
А тот, к кому он стремился
продал "глупую чернь" с потрохами.
У меня есть лишь одно слово для всех "важных".
Стань.
Свидетельство о публикации №122061105020