Последний день лета. 30. 8. 21

Но не стоит забывать о старых друзьях.
Что, думали забыть о сентябрях?
Готов вас расстроить, ваш друг всё ещё жив,
И всё ещё готов прыгать вам по голове.
И остаётся лишь надеяться, что он её не раздавит
И не превратит в кашку с кровью и тараканами,
Выбегающими то тут, то там погулять.

Удачи всем в новом учебном году.


Рецензии