Пока. 30. 8. 21

Прощание, дело тяжёлое,
Ведь осознание окончания,
Меня приводит в ступор.
Ведь вроде, было хорошо,
Но всему всегда нужен финал,
Иначе ведь всё перерастает в филиал
Ада на земле.

И вот и нам с тобой пора прощаться.
Я о многом жалею, и многое хочу исправить
Но лучше просто избавить себя от надежд,
И идти вперёд без оборотов на прошлое.
Остаётся сказать лишь последнюю фразу

Прощай...  Пока...
И не возвращайся никогда ко мне,
Ты странное,
Дивное лето.


Рецензии