Сомнение. 25. 8. 21

И я снова один,
И снова с кружкой чая
И снова в абсолютной скуке.

И уже не знаю я,
"Это нормально?"
Иль, обиделись все на меня
И мой последний друг всё тот же что и раньше.

Быть может, ошибся где-то я
И все обиду затая,
Решили забыть меня как сон.

А может просто так и надо
И всё нормально,
Как Вчера
И разлука выдумана мной

Наверное, пора мне обрести покой,
И уж забыть мне то, что было год назад,
Когда я каждый день был рад
И я всегда что все мои друзья,
действительно друзья.

Быть может наоборот нужно уйти обратно в прошлое,
Уйти от всех лгунов остаться там же откуда я ушёл,
И бросил всех своих друзей, врагов.

Тяжело всё это
Ведь вроде всё нормально,
Но гложет что-то изнутри,
Все говорят мир впереди
Но я лишь вижу его сзади...


Рецензии