Скука. 9. 8. 21

И вот полночи я сижу в тоске
Не знаю, чем бы занять свой беспокойный рассудок
Включаю в уши альбом по настроению
и сижу в неведении
КУДА БЫ СЕБЯ ДЕТЬ?

Может из-за этого люди курят, пьют?
Может я один дурак, думаю о пустяках?
Может стоит работу найти?
Может с друзьями порвать?
Может перестать увядать в постели?

На самом ли деле я сделаю хоть что-то.
Ах... Да чёрт его знает.
Наверное, как обычно сделаю постик в паблик
Да забью.


Рецензии