Хлеб. 1. 7. 21
Какой странный человек подумал,
Да и вообще придумал,
что мука с жидкостью в жареном виде,
это то, что не оставит голодный живот в обиде?
И почему до сих пор,
хлеб всему голова?
Уже ведь давно не те года,
в которые жил тот странный человек.
Зачем нам этот ваш хлеб!
Давайте откажемся от устаревших реалий,
И по стопам Дон Кихота,
Уничтожим ветряной производитель,
Этой устаревший прикуски обитель.
Нахуй хлеб!
Свидетельство о публикации №122061104995