Что? Кто? Где? 29. 6. 21

порой, я забываю кто я.
Весь мир вокруг выглядит как цирк.
Глядя на дождь, думаю, что
сейчас всплывёт ковчег Ноя.
Видя пустой стол представляю пир.

Иногда, забываю, где я.
лёжа на полу, думаю, что дома в кровати.
Открывая глаза надеюсь увидеть мир другой,
или за окном прекрасный вид с горой

Бывает, забуду, что живу я.
Гляжу в зеркало и не пойму кто это.
Замечаю, что вижу цвета, слышу я.
При этом не теряю амбиций поэта.

И все эти отрывы удивляют меня,
Не знаю почему они…


Рецензии