Разговор. 9. 6. 21

-Хотите чаю?
-Да, конечно!
Отвечаю я, беспечно,
На данный вопрос
Когда угодно.
-Зачем вам такая длина волос?
-Мне так удобно.
Отвечаю я,
Уже не так спокойно.
-В смысле удобно,
Они же в рот лезут
В глаза тыкают
И вообще мешают.
Я немного погодя,
Нахмурив морду,
Раздражённо.
-А зачем вам такая любознательность?
Она же думать мешает,
Да и вообще всех раздражает.
-Да просто интересно.
-Мнение ваше,
Как и ваши глупые позиции
Мне лично не интересны.


Рецензии