Желание. 8. 6. 21

Изнутри всего как распирает
Желание творить
Иду я в комнату, беру блокнот
И начинаю свой очередной творческий поток.
Пишу я про то да се,
Что в голову взбредёт.
То захочу написать про бред вокруг,
То про красивейший горный луг.
И про любую другую тему
Которая гложет меня вовремя
Написания сия произведения
Моих небольших творческих сил и амбиций.
И не могу я остановиться пока
Не выбью последнюю букву из себя.
Износив возможности в ноль
Нахожу я свой покой
Ложусь в кровать,
набраться сил, поспать немного
Чтоб завтра вечером опять гореть желая сделать что-то.


Рецензии