Куда я иду?

Куда я иду? И зачем я живу?
Чтоб видеть небесного счастья канву,
Чтоб рьяно бороться, как море кипеть,
А после смеяться и радостно петь.

Чтоб видеть багровые чудо–закаты,
Чтоб чувствовать ноты... легато, стакатто,
Совсем не казаться, а запросто быть!
И против течения трудного плыть.

Ведь дважды не выпадет счастье родиться,
А значит, я буду любить и молиться.
Всегда благодарность моя на устах,
Боюсь ошибиться — за день раз до ста,

Создателю мира и Господу сил
За то, что по милости принял, простил.
И радуги дал мне для жизни цвета,
Чтоб счастьем раскрасить слова и дела!

Елена Самунь
19.02.2022


Рецензии