Последний друг. 2. 6. 21
Передо мной последний друг мой пустая кружка чая.
Вокруг тишина, ни сверчка, ни крика из окна,
Лишь тихое гудение холодильника,
Да томное дыхание моё.
И как-то выйти мне охота,
Хоть клонит в сон и нападает вновь зевота.
И вот не зная, что мне делать
Наливаю незнамо какую кружку чая.
И так час за часом, пока не наступит рассвет
Или не уклонит голову мою в сон
Окончательно.
Свидетельство о публикации №122061104977