Цоевщина. 22. 5. 21
Каждый день я говорил и говорю
по сей день.
Не важно, где я, с кем, когда
сказать мне вновь придётся эту фразу,
в очередной раз уходя.
И каждый раз я вновь так говоря
Испытываю неприятное ощущение,
Будто кого-то бросаю,
Или что-то теряю.
И каждый раз хочу попросить прощения
за самый обычный уход:
По делам, к друзьям
или расходясь по домам.
Может просто не хочу я прощания и окончания всех наших прогулок,
А может думаю, что прощаю всех в последний раз.
Свидетельство о публикации №122061104976