Цветение. 12. 5. 21

Каждый май одно и тоже.
Цветение. Цветение. Цветение
И опять меня под замок запирает природа.
Каждый раз чувствую себя идиотом, который боится пылинки
Больше хищной зверюги.
Ну что поделать
Таковы "аллергика" муки,
помирать раз в годик от скуки
Находясь в месячной ссылке поэта 19 века.
Зато выходя из заключения
Начинается лето "пора приключений"
Ну или скорее злоключений
Учитывая мой возраст.
Ну а пока я должен опять сидеть, стены разглядывать
Можно научится петь, играть на гитаре или прочей чепухе вдруг позже пригодится.
Главное не потерять все амбиции.
И лучше прикройте окошко, а то глаза слезятся и лицо уже пухнет.
А то убить меня вздумали пылинкой своей, мудаки.


Рецензии