Право писать

Я немножко писатель, чуть больше поэт,
Я вкушаю небесный и солнечный свет.
И дарю с наслажденьем, что дарит Отец,
Чтоб, возможно, коснуться усталых сердец.

Чтоб, возможно, зажечь искры Веры в ночи,
И Надежды бесстрашной посеять лучи.
Чтобы видеть Любовь и её отдавать.
Вот, возможно, зачем это право писать.

Елена Самунь
19.02.2022


Рецензии