Где я? 11. 5. 21
Где Я?
Начал я делать в голове самому себе допрос,
Пытаясь найти на это ответ.
-Что было вчера?
-Не помню.
-Почему мы находимся здесь?
-Не знаю.
Пролежав, допрашивая себя, ещё минут 10,
Просчитав все немыслимые варианты тоже раз 10
задаю новый вопрос.
Сколько время?
Ещё чутка допросов и тянусь к телефону
(по приложенным усилиям это было похоже на пару марафонов)
Зарядка села. Блять!
-Ну вроде за окном светло.
-Конечно рассветает же в 5
Не знаю сколько бы ещё я так лежал
если бы не друг мой. резко встал
И без промедлений (и каких-либо моральных устоев) закричал
-ВСТАВАТЬ, НИ ТО НОГАМИ БИТЬ БУДУ
Я решил не быть иудой
И с кровати спрыгнув, осознал
Я В ГОЛЬЯНОВО.
Свидетельство о публикации №122061104970