Была зима

Была зима у нас, была зима,
За дверью виноватая стояла,
Подглядывая, как мы с ума
Сходили в белом царстве одеяла.

И было счастье между нами - так
Я не был счастлив никогда на свете,
Но все же думал, молодой дурак:-
"Судьба готовит нам с тобою сети

И точит лезвее под черным снегом"
Не стало через месяц нас с тобой,
Мы скомканы и выброшены веком -

Тела под землю, души от печали
В бак неба серебристо-голубой.
Какими были мы! - Какими стали...


Рецензии