Оксане Слайко

Нам тебя не хватает.
Это больно и грустно.
Серо–синие дали.
Одиноко и пусто.

Лишь улыбка с луною
В звёздном небе сияет.
Девятнадцатый номер
Нам погибель вещает.

Мы тебя не обнимем,
Только вспомним слезами
Твоё светлое имя,
И останемся сами.

Чтоб когда-то в небесных
И заоблачных далях
Снова встретиться с песней.
Все ж надежды не тают...

Елена Самунь
17.02.2022


Рецензии