Изменщица
Вышло?
Ты словно с х*я
Сорвалась...
Теперь в твоей я жизни
Лишний,
А ты ведь в верности
Клялась!..
Но я не потерплю
Измены!
И не могу тебя
Простить!..
Кончай изматывать
Мне нервы...
Давно пора
Про всё забыть!..
Свидетельство о публикации №122061104946