Уходят люди

Уходят люди невзначай,
Уходят люди ненароком.
Ты не успел зайти на час —
И он сгорел ещё до срока.

А человек ушёл туда,
Где только звезды, только небо.
Остались нам с тобой года,
Ему же память светлым эхом.

Уходят люди. Как мне жаль,
Не остановится минута,
Чтоб подарить повторный шанс
Зайти на час... но стрелка гнута.

Елена Самунь
15.02.2022


Рецензии