***

 Когда от жизни мы устали
И радоваться ею перестали
Уже ли Фауст в нас сидит?
Иль Дьявол с нами говорит?

Желанья жить уже в нас нет
И стал не мил нам белый свет
Дряхлеет тело, но душа
Стремиться лишь туда, где хороша
И молода она была.

И веселилась без забот
Не зная, что придёт тот год
Когда погаснет свет надежды
И мы не будем жить, как прежде.

Любимые уходят в мир иной
И времени не крикнешь:" Ты постой! "
Не торопи свой ход
Верни мне сладостный тот год,

Когда я юною была
И как ромашка расцвела.
Любовью солнышко ласкали
Когда впервые я узнала

Как поцелуй бывает сладок,
А мох лесной так дивно мягок.
О, Боже, как тот миг вернуть?
Ты подскажи мне этот путь.

Хочу я верить в чудеса.
Возьми меня на небеса.
Пушистым облаком накрой,
Чтобы душа нашла покой.

Вот здесь хотела ставить точку.
Но я прошу ещё отсрочку.
Причин не буду называть
Мне просто хочеться дышать...


Рецензии