Бравада о плагиате

Нет, ну кому нужны стихи?!
Ни золото, ни сундуки,
Ни звон монет, ни шелест ассигнаций,
А рифмы, заколдованные в танце?!

Воруют всё! И песни и стихи!
А говорят, в цене невелики,
Пожалуй, только бедняки
Воруют рифмы от руки.

Но раз воруют, есть в них толк,
Не зря лежат они на полках,
Но мысль лишнюю смахни:
"Нет, ну кому нужны стихи?!"


Рецензии