Странные странности

Снились сегодня мне странные страны,
Странные люди и выглядят странно.
Их улицы, наших на много уже.
В чужой стране не вкусный ужин
Глотала с горем пополам,

И лица, лица, как из ям,
С какой-то странной темноты
И голос, как из пустоты
Спросил меня:Скажи кто ты?
Испуг сковал до немоты.

Хочу сказать, открыла рот,
Но изо рта лишь пар идёт.
Хочу так сильно закричать,
Но на губах стоит печать...

И люди странные молчат,
Глазами странными глядят.
В ушах от странности трезвон...
Мне снился странный, странный сон.


Рецензии